Развилка

Твой путь
Разделился на два:
В одной стороне -
Светит солнце,
В другой стороне -
Туман густой
Застлал дорогу
Не проглянуть.
Куда пойти?..

Пойти и к солнцу бы,
Да из тумана кто-то
Зовёт тебя по имени -
Хотя на слух оно
И не твоё совсем...


Рецензии