Сверкал закат

Сверкал закат, погас затем,
На небе звёзды, засверкали,
Для нас открылось много тем,
О чём мы ранее молчали,

Лилась река речей забавных,
Минуты тикали в часы,
И пробегали мимо страстных,
Словес, блуждающей красы,

Когда же свет дремотной ночи,
Озолотил лучей рассвет,
Расстались мы, и, между прочим,
Сказали мы друг другу, нет!

Но, уже рухнув одиноко,
В могучие объятья сна,
От сожаления без срока,
Печаль, не званная, пришла!

Сергей Йикцирб   30.03.2014 22:04


Рецензии