Мама

Порой бываю непослушной,
Порой бываю холодна
Но все же я хочу признаться,
Как сильно я люблю тебя.

Люблю уют что создала,
Своими нежными руками
Прости за то, что я врала
Прости за все меня родная…

Пройдет пора…
Я стану взрослой,
Меня не будет слушать дочь.
И день, и ночь.
И мать, и дочь.

Я прошепчу тебе родная
-Мамочка люблю тебя!


Рецензии