Ничего не говори

Ты ничего не говори,
Слова есть ложь.
В мои глаза лишь посмотри
И все поймешь.

Красноречивей сотен слов
Один мой взгляд
Всегда сказать тебе готов
О том, как рад…

О, как я рад
Тебя сегодня видеть!
Мой малый ад,
Мой сладкий яд,
О, как я рад!

Ты ничего не говори,
Побудь со мной.
Весь этот хрупкий мир внутри
Сегодня твой.

Что нам обман и наша ложь?
Тела не лгут.
Иди ко мне, ведь эту дрожь
Мне не спугнуть.

О, как я рад
Тебя сегодня видеть!
Мой малый ад,
Мой сладкий яд,
О, как я рад!


Рецензии