Вот так и живём

Так, разговариваем.


***


Я говорю с тобой стихами.
И прозой говорю.
Мы разговариваем снами
 Жизнь проживая параллельную.

Стекло между нами
Воздвигло прозрачную,
непробиваемую стену.

 Нажимаю на мониторе
 выделенную строку.
И песней в эфире признанье:

-Люблю.


Представьте, представьте возможность
 стеснительному человеку
 открыть свои чувства,
мне говорят.

 Знаете, мне интересно
 годами смотреть этот спектакль.

 И странно, не надоедает.
 Время течёт уходящей волной.
Огненной Птицей летает
Между мной и тобой.

Нога, в воды Леты, ступает.

 Где был, есть и будешь

со мной.

22:00
30.03.2014г.
Ольга Соколик.


Рецензии