Не могу я понять, о чем ты

Не могу я понять, о чем ты
Упорно опять говоришь,
Прошли ведь мои перелеты,
Я НА день уехал лишь.
А ты вон нашла другого
И кинула нас за дверь,
И я вновь ушел в то логово,
В котором затаился зверь.
Не говори мне, что ты скучала,
Я знаю, что наоборот.
Ничего в любви не отдавая,
Открыла ты вновь свой рот.
Для кого - остается загадкой
Для меня и для всех остальных.
Вцепилась ты мертвой хваткой
В того, что купил бы любых
Тебе, всех размер груди,
О которых его попросишь,
Забудешь опять о простуде,
Которой ты все доносишь,
Какой я, и где, и зачем.
Хотела меня меня ты убить,
Хоть оставишь себя ты с тем,
Кто не будет тебя любить.
Хотя, твоя жизнь, как хочешь,
Не буду тебе перечить.
Ты делай, чего ты захочешь,
Но запомни же - время излечит.


Рецензии