***

Я прилягу рядышком с тобою
И смахну рукой ушедший день.
Теплой нежностью всего тебя укрою
Так, что разольется в теле хмель.

Подкрадется сон к тебе неслышно,
Чтоб твою усталость растолочь.
Целуя ты шепнешь: "Поспи, малышка!
Над городом уже повисла ночь..."


Рецензии