Любить кого-то...

Любить кого-то - это наслаждение,
Столь чистое, как будто ты летишь,
И свежее, мирское вдохновение,
Стихи про розы алые, Париж,

Признания, угрозы и сомнения,
И радость, осознание мечты,
Любить кого-то - это те мгновения,
Когда ты можешь ярко видеть сны,

Любить кого-то... Может, просто мелочь,
Но я её желаю день за днём,
Мне остаётся только ждать и верить,
Что люди могут слиться вдруг в одно...


Рецензии