***

Разбитое сердце, да понимаю банальней не куда,но все же.

И нет мучительней боли, чем неразделенная любовь,
По крайней мере, я не испытывала.
Это тебе не коленку разбить в кровь,
Это когда на твоих глазах, растоптали твоё сердце,
И ты понимаешь что биться оно уже не будет,
И прежний ритм врятли приобретет.
Оно будет засыхать,так медленно...вечно,
И с ним ты будешь существовать,
С таким разбитым и покалеченным,
Но с твоим.
Время не лечит,
Проверенно опытом и людьми,
Лечит взаимность,
Когда один мир на двоих


Рецензии