Одинокая роза лежит на столе

Одинокая роза лежит на столе.
Как и ты, одинокой, вдруг взгрустнулось  и  мне.
В сердце боль вдруг застыла и её не унять..
Только ты,одинокая, сможешь это понять .
Одинокая роза лежит на столе.
Может быть одиночество вновь приснилось и мне?
Только боль испытавший, сможет это понять.
Одиночество тоже познавший-
Смог его на себе испытать.
В  одинокой ночи вдруг взгрустнулось  и  мне...
Одинокая  роза  лежит на столе...


Рецензии