Молитву я читаю при свечах!

Вот вечер настаёт, пора к молитве приступать!
При встрече с Богом причешусь, умоюсь!
И тихо, тихо разговор с Ним поведу,
В своих словах всё расскажу о том чего тревожит.

Но я не буду жаловаться на судьбу,
Всё в моей жизни происходит так, как этого сама хотела.
Я только Бога поблагодарю, что верит мне, а я Ему навеки!

Его ни в чём не подведу, грешить не буду!
Как заповедала, так по жизни я иду!
И совесть -главный мой судья при жизни!
Мерило моих дел в моей судьбе!

Мой Бог! Тебя люблю я всей душой и сердцем!
И не устану никогда благодарить!
Ты мой, а я Твоя -это навеки!
Ты мой единственный Кумир и Исполин!


Рецензии