***

Написал твоё я имя
И на небе тёмно синем
Написал его я мелом
На столпах Александрии

Написал на серой пыли
Средней Азии забытой
Написал его я в Риме
В вене пышной и в Берлине

Написал его я в сердце
Жаль стереть теперь так сложно
Что же делать в самом деле
Cтало как то слишком тошно


Рецензии