На счастье рухнувшем чужом...

Женатый он, но ты его так любишь
Пусть у него, красивая жена
Внушила ты себе, его ты будешь
Желаешь, чтобы стала вдруг нужна

Стараешься красивей одеваться
Чтоб было все прическа, маникюр
Ты не как все, умеешь улыбаться
Все можешь без любовных увертюр

Мечтаешь, от любви твоей напора
Добьешься, что он будет только твой
Благодаря интриг твоих узорам
Считаешь, что внимания с лихвой

Любви обильная, а как же слово счастье
Семья и дом, надежности уют
Любви ведь крепкой не страшны ненастья
И те кто любят, те не предают!

Любовь разрушив, сердца ты добьешься
Но вряд ли сможет сердце полюбить
Все будет временно, опять назад вернешься
На счастье рухнувшем чужом
Вам не прожить!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии