Вера - факел

Сидишь у врача
      Результат ясен
            Испуганные глаза
Онкология - это не смертельный диагноз,
А промежуточная полоса
Полоса неравной борьбы со смертью,
Что извечно идёт,
Но надежда есть,
Ведь уплачен выкуп
Уплачен Христом наперёд!

Он освобождает нас от болезней-
Наследия от греха,
А также свобода от оков смерти-
Преследующего врага.
Каждый, проявляющий в выкуп веру
Уже победил себя,
Болезни, старость, смерть, ошибки
И по-другому нельзя!

Вера - факел мой олимпийский,
Что освещает путь, узкий путь
Навстречу к потерянным близким,
Которых сейчас не вернуть.
Но всё ближе день громогласного гнева
Кто не верит - будет сражён,
Ну а кто даже в слабой плоти боролся
Духом Бога был укреплён,
Озарится лучами яркого солнца-
К новой жизни Отцом возрождён!


( Иоанна3:16; 2Коринфянам4:16 )


Рецензии
Жизнь… подъёмы и падения,
Преграды, радости и боль,
Мечты, надежды и сомнения,
И Бога верная любовь.
Да, не во власти человека
Путь направлять своим стопам,-
От века было так до века,
И только Бог поможет нам.
Пути людей несовершенны:
Хотим добра – выходит зло.
Но кто пред Господом смиренны,-
Смиренье счастье принесло.

Василий Омельченко   21.07.2014 00:54     Заявить о нарушении