Арабская весна

Куда летит предвесник бури?
К каким краям он держит путь?
У этой птицы хватит дури,
Чтобы весь мир во прах смахнуть.
Что происходит? Миг возврата?
Там где коснулась тень крыла,
Шагают снова брат на брата.
И господу кричат хвала.
Как можно оправдать всё это?
Так хрупок мир, где мы живем.
Очнитесь люди,ради света,
Что искоркой в себе несём...


Рецензии