Владимиру Высоцкому

                ассоциация
                портрет "Роль"/В.Высоцкий/- холст. масло
                художник-Виталий Рожков
                "Роль"/В.Высоцкий/- холст. масло

Коротко.
И - в Вечность...
В напряженьи - с миром.
Иль...-
с самим собой:
с Вовкой ,.. и - с Кумиром...
Жёсткой цепью - схвачена
Жизнь  -
на косогорах...
Где-то -
не утОнчена.
Где-то -
копья...- в горло.
На лихих - не вынесет.
Даже если -
в пене...
-Отворите - двери:..
- Вам...-
оставлю
тень я...-


30.03.2014


Рецензии