мне страшно v. 2

мне страшно
когда ладони влажные
и подмышками расплываются полумесяцы
не спрашивай, моё тело просто бесится
агония, я захлебнусь непременно
если есть камни подводные
почему не встретил подводную лестницу
это не верно.

мне говорят, подрасти и поймёшь
но я ещё на день ближе к смерти
пачка сигарок дешёвых и ёрш
так и стал похож на человека,поверьте

это не эскизы буковски
нас много таких
любящих жить без бриллиантов сваровски
и не кричать на курортах "ТАГИЛ"

люблю свой полумилионник
неделю стоит у станка - а в субботу сливает на баре
всё до последней копейки,
я перед смертью тебя таким запомнил, город
считай что и видел мельком

страшно стареть, подростки толпой пенсию ****ят
и как донести им, что эти бумажки - несчастье
по тв пропаганда насилия, секретарша сосёт у начальства
все шаблонов полны, но это бельмо на чужом глазу
ребёнок плачет по кедам найк - он забыл про пломбир в глазури

ценности навязаны модой,
законы пишут сальные морды
инженеры прошлого
дженерал моторс - банкроты

я отдам всё. в этом счастье отдать всё
и умереть.


Рецензии