Если я умру...
Малость самую - не много я прошу.
Тебе лишь до могилки путь проделать
И там поговорить - я так хочу.
Там расскажи мне, как тебе живётся.
Плохо или очень хорошо.
Хочу услышать, как твоё сердечко бьётся
И самой мне будет так легко.
И потом уж там, в загробном мире,
Далеко от всей людской молвы
Будут как в божественном эфире
Тени две - это я и ты.
Свидетельство о публикации №114033010662