Виноваты Мы...

Я замечал-Тебе по Нраву,
Когда Я так с Тобою дерзок...
Моя Прелестная Шалава,
С Тобою Землю Мы разверзнем-
Тою Любовью,что дана Нам,
Той Страстью,коей Мы влекомы...
Пусть наслаждаясь Крупным Планом,
Перед Глазами Незнакомыми-
Мы станем в Ней раскрепощённей,
Мы станем Асами-Рабами,
Влюблёнными,в Страсть незнакомую,
В конце концов Виновные Мы Сами...

И только Сердце чуть скрипит,
Тобой увлёкшись,страстно говорит...


Рецензии