Прочитай, что пишет дождь
Пляшут капли по воде.
Не сержусь, ведь дождик мне послушен.
Если что-то не поймёшь,
Прочитай, что пишет дождь,
Пробежав косой строкой по лужам.
Отсидишься взаперти,
Раз не хочется идти?
Дождь стучит по крыше многоточьем.
Может да, а может - нет,
Не пойму никак ответ.
Повтори дождливых пару строчек.
Дождь по крышам, по воде.
Дождь по лужам, дождь везде.
Кажется на свете всё промокло.
Потемнело, свет в окне,
Но пришёл ответ ко мне -
Каплями стучит по мокрым стёклам.
29.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114033010619
Людмила Алдошина 12.04.2014 21:33 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 12.04.2014 22:46 Заявить о нарушении