С Днём рождения, ЯНА!

 Гостеприимной, нежной, доброй
 доченьке наших друзей- Яночке!

Дети друзей!
Это что-то ТАКОЕ!!
Светлое,милое
И неземное!
Со стороны,
Как бы,вникая,
Ищем черты,
не понимая.

Ты - индивид ум!
А папа и мама
Щедрые,видно!
Старались упрямо.
Всё передали
И столько вложили!
Чтоб вечные дали
Частичкой их жили.
Ну остальное
Твоя лишь работа.
Лучшее взять,
Не взирая на моду.
Впрочем,сегодня
Могу я сказать:
ТЫ-совершенна
В свои двадцать пять!

Главное, быть
Совершенно счастливой!
Здоровой,весёлой
И неповторимой!
Влюблённой,любимой,
С задоринкой жить.
Легко и свободно
В гармонии плыть.
Много сегодня
Могу пожелать.
Ты только в начале!
В свои двадцать пять!
Пусть раза четыре
По столько опять
Мы будем,ЯНУСЯ,
Тебя поздравлять!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЯНА!
 


Рецензии