Туман забвения наплывал...

Туман забвения наплывал, 
Тебя кусками забывал, 
Тускнел твой лик… 
Тык. 

На кнопочку нажав в мозгу, 
Вздохнуть свободно я могу, 
Забыл тоску и … 
Жду. 

Весну или волнения любви, 
А ты возьми и позови, 
К себе… меня… 
А?


Рецензии