Бойтесь женщину с холодными глазами

Бойтесь женщину с холодными глазами.
Расчётливую, холодною душой.
Предаст такая и не оставит камня.
В ней нет любви, лишь любование собой.

Ты не получишь от неё любовь и ласку
Им в этой жизни не дано любить.
У них материальное опережает над духовностью.
Власть денег в их сознании царит.

Удел их в этой жизни -карьера, деньги, власть,
Семья им будет в тягость, словно гири,
Один ты будешь в доме пропадать,
Она меж тем карьеру будет делать.

Если тебе любо дом, семья и дети
Ищи женщину с добрыми глазами, с совестью в душе!
И кроткий взгляд её о многом тебе скажет
Такая не предаст, семья такой не будет как ярмо.

И сам ты тоже в этой жизни щепкой не плыви.
Будь исполином ей и крепостью навеки!
Защиту чтобы чувствовала твою!
Тогда союз ваш будет счастлив, добр и светел!


Рецензии