расстались мы но я тебя вспоминаю

расстались мы
но я тебя всё
как и прежде вспоминаю
буд то бы тебя
вновь увидеть
так желаю
но мы ведь
разлетелись
в разные мира
ты где то там
и не вспоминаешь
ты совсем меня
а я всё читаю
твои стихи
для меня мы
снова сможем быть вместе
но этого всего не хочешь ты


Рецензии