бежишь к нему и крылья одеваешь

бежишь к нему
и крылья одеваешь
от любви
 ты как бабочка порхаешь
летишь туда
где будешь рядом ты
счастье ваше
ты хочешь на вечно сохранить
любить его
и никогда его не потерять
про свои мечты ему рассказать


Рецензии