Безнадежно влюблен

И как только ты рядом опять,
От тебя ко мне льется поток
Такой силы, что не устоять,
Моментально сбивает он с ног.

И как только потоком я сбит,
Сердце бьется быстрей и сильней,
И дыханья срывается ритм
От волшебной улыбки твоей.

И уже не пытаюсь соврать,
Что фантазия это иль сон.
Пред тобою мне не устоять –
Я в тебя безнадежно влюблен.

Я подобен сухому бревну,
Что подхвачено горной рекой.
Хоть не светит пойти в ней ко дну,
Но не светит найти в ней покой.

Пусть потоки неистовых волн
Наполняют духовный сосуд,
Что был прежде насквозь иссушен
Жаждой этих прекрасных минут.

Я – как поезд, что мчит под уклон,
Разгоняясь быстрей и быстрей,
И вот-вот в пропасть свергнется он
На пределе своих скоростей.

Он несется стрелою, свистя,
Потому что ТАК хочется жить!
Безнадежно влюблен я в тебя
И себя мне не остановить!


Рецензии