Этот чистый глоток свободы
если это любви слова.
Плоть под ласками цепенеет,
как пред острой косой травА.
Неминуемо! Неизбежно!
Разрушает стыда барьер,
ливень чувств, после “жажды грешной”
- ненасытной от полумер.
И весенним водоворотом,
не рассчитывая вперёд,
ты как в омут – не зная брода!
. . .
Только есть ли в стихии брод?
В ночь мучительную как роды,
ты заслуженно обрела.
Этот чистый глоток свободы,
в нескончаемом море зла!
30 – 03 – 2014г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114033010412
Хорошо, что он чистый глоток свободы...
С теплом!
Журавушка 1 01.04.2014 22:51 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 02.04.2014 11:30 Заявить о нарушении