Семь я

Не обижай родных и любимых,
Не срывайся на них, не надо…
Ведь семья должна быть нерушимой,
Ведь семья должна быть всегда рядом.

Не печаль их проблемою каждой,
Не тревожь, постарайся сдержаться,
Ведь семья – это очень важно,
Ведь семья не должна разрушаться.

Помогай ты любимым советом,
Не ленись, помоги и делом.
Ведь семья и живёт на этом.

Ведь семья, словно лучик света –
Освещает целую землю,
Этой мысли я часто внемлю.
Ведь важнее семьи – быть не может.
Без семьи этот мир ничтожен!


Рецензии