То ли худшие пришли, или лучшие выходят? На эстрад

То ли худшие пришли, или лучшие выходят?
На эстраде, в наши дни, размазня, гурьбою, бродит.

Полу-мясо, полу-сыр, полу-оливье придурков.
Зрители, - всего лишь тир. Пепельница, для окурков.

Нас считают, по рублям, евро-долларам, целковым.
Где искусство? мало нам, - незнакомцам, и знакомым.

В каждом времени свои - лозунги, идеи, битвы.
Только спим всегда одни, там, где сны лишь, да молитвы.

На эстраду мы спешим, как на Праздник!
Ниже всё пики вершин, и фантазии...

Есть искусству ли предел? где границы?
То ли худшие пришли? рожи, лица...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 30, 2014. 1003
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114033010361
http://www.stihi.ru/2014/03/30/10361


Рецензии