День от дня отличается...

День от дня отличается, ночь от ночи.
Радость скорбью сменяется часто очень.
Неба синь тучам чёрным не рада порою,-
Так душа от печали стремится к покою.

Всё пройдёт не вернётся, только память останется
О дорогах тернистых, где могла так израниться.
О проблемах и бедах, и о долгой разлуке,
И о том, как Иисус протянул ко мне руки.

Всё пройдёт, не вернётся и, быть может, не вспомнится…
Слава Богу, что вовремя дал мне опомниться
И вернуться на путь Богом мне предназначенный,
Вспомнить цену, которой свобода оплачена.

День от дня отличается, ночь от ночи…
Всё проходит, меняется, но хочу, Боже, очень,
Чтобы сердце моё было верным и преданным,
Чтоб любовью горело и не гасло под бедами!


 24.04.2005 г.

               


Рецензии