Взял высоко в пылу атаки
И правильно, ведь если вдруг
Случится счастье.
Печально будет, что испуг,
Иль ленность,
Иль смятенье,
Не дали выпить полноту
Доверия и наслаждения.
И пусть болит теперь нутро,
Осознавая неизбежность
Ухода духа в пустоту.
Осталась нежность и тепло.
И нет желания на дно
Теперь улечься и забыться.
Свобода тоже хорошо
И повод петь и веселиться!
Свидетельство о публикации №114033010245