Она принимает молитвы...
Отрицая всю прелесть стихов,
Считая их полем битвы
Таких же, как я, лохов.
Быть может, она права,
Но все же поспорю с ней.
Поэзия - это трава,
И Бог поклонился ей,
И Бог лишь ее покровитель.
Так что же нам всем мешает?
О Боге вон пишет любитель,
Там профи стихи слагает.
Отца своего восхваляя,
Он пишет стихи о Боге,
А ты, ту молитву читая,
Все также сидишь у дороги.
Любой стих - язык он неба,
Почему ты еще считаешь,
Что молитва достойна хлеба,
А стихи ты о Боге бросаешь?
Ведь что есть такое молитва?
Молитва - о Боге песня,
Хвалы чудесам палитра,
И сколько здесь ты не смейся,
Но песня есть некий стих,
Что можно легко напеть.
Так что не слушай их,
Ведь будешь потом сожалеть.
Свидетельство о публикации №114033001023