Не утонет в луже мяч...

 
                Не плачь!
                Что уронили,мячик в лужу.
                И я, не бросился спасать...
                Кто знал,
                Что лужа будет вечной,
                А мячик будет,
                Нас с любовью ждать...
               
             
                30.03.2014г.


Рецензии