Мне снятся стихи

Во сне приснились мне мои стихи.
Не знаю, хороши или плохи,
Но их нарочно я не сочиняла.

В трудах и муках подбирая слог,
Чтоб выразить точней он мысли мог,
Я времени и силы не теряла.

Но, слыша звуки музыки в душе,
Слова стихов в простом карандаше
Я записать спешу за строчкой строчку...

Кто прошептал их мне – не знаю я…
Ответом на вопросы Бытия
Звучат они, когда я ставлю точку.

                03.12.1999 год.


Рецензии
Именно ответом на вопросы Бытия совершенно непостижимо приходящие строки дают ответ. Благодарю.

Татьяна Аржакова   05.04.2014 21:27     Заявить о нарушении