Полустанок. Цветы полевые...
Красота в захолустной дали
Тронет струны души болевые.
Как забыть они это могли?
И ромашек молочное море,
И безмерную грусть василька,
И в изящно воздушном уборе
Над цветами полёт мотылька.
От вечерней зари захмелею.
Из ковшов две Медведицы льют
Ярко звёздную свежесть елеем
На желанный и милый уют.
Кепку-облачко месяц наденет,
Лихо сбросит на млечную пыль.
Вот и утро. Я в нём, как младенец.
Нет, не сказка – прекрасная быль.
27.06.2013
Свидетельство о публикации №114033010168
только одна благодать.
Выйду на полустаночке
цветы полевые собрать. СПАСИБО!
Людмила Амельченко 29.07.2016 10:06 Заявить о нарушении