Как он крестик на мне целовал

Как он крестик на мне целовал,
Как псалмы по ночам мне зачитывал...
Бог такую любовь мне послал,
Чтобы ум его волю учитывал.

И волной накрывая меня,
Отдавался душой как подкошенный...
Здесь ему не хватало огня,
Был он гость из вселенной--заброшенный.

Каждый раз провожая--молюсь...
Не вернется--храни меня господи!!
Я снегов рядом с ним не боюсь,
Только волос сгорает до проседи.


Рецензии