Я в Москве, ты в Уссурийске...

Я в Москве,ты в Уссурийске....
Километры,сквозь года..
Стала первой в твоем списке,
"Не твоей и никогда".

Не с тобой моя дорога,
Путь лежит твой не ко мне..
Я любви хотела много,
Чтоб отдать ее тебе..

Лета вместе,мне хватило,
Чтоб понять,что ты другой..
Все,чему жизнь научила,
Вмиг забыла...Лишь с тобой.

Снова мне в ночи не спится,
Наш союз был обречен...
Я должна с тобой проститься,
Гордость счастью предпочел...

Стала первой в твоем списке,
"Не твоей и никогда",
Я в Москве,ты в Уссурийске....
Километры,сквозь года..


Рецензии