Когда Душа уйдёт...
Где не бывает ни горя, ни зла...
Мне на могиле вы камень не ставьте,
Чтоб на грудь не давила земля .
Лучше берёзку мне посадите ,
Рядом лавку поставьте в тени;
Хоть раз в году ко мне приходите,-
Рассказать, как бегут ваши дни .
...А берёзка раннею весною
Мне прошепчет: Что снега сошли,
Солнышко поднялось над Землёю,
И вернулись с юга журавли ...
И что тихой ночью, в лунном свете
Всем влюблённым снова не до сна;
И весна шагает по планете ,
Счастье раздавая всем сполна!
(авт. 2014г.)
Свидетельство о публикации №114033010135