Наслаждаюсь весны дарами

Уж давно отсвистели вьюги
И капель не звенит с рассветом...
Были почки вчера упруги,
А сегодня тепло, как летом.

Абрикосовым цветом белым,
На траву, что зеленой масти,
Воздух манит апрелем спелым,
Разорваться душой на части.

Тянет в поле на щебет птичий,
Где пылает уж все цветами...
Там где ветер, как есть - лесничий,
Не дает их топтать ногами.

Прикасаюсь к красе я взором
И лишь изредка губ краями -
Не хочу серым быть узором,
Наслаждаюсь весны дарами.


Рецензии