Привет, знакомый незнакомец...

Привет,знакомый незнакомец,
Согрей скорей меня руками...
Мы с головой в ночи утонем,
Плевать,что после будет с нами.

Я жду любви,но всё фальшивка..
Пусть так..Сегодня,ты со мной.
Поток объятий,свеч,улыбка...
Я не твоя...И ты не мой.

Мне только ночь одна пожара,
Чтоб сжечь,всё то,что помню ясно...
Все то,чего мне было мало,
Что так хранила,но напрасно...

Ты обними меня,как будто,
Тебе навечно отдаюсь...
В объятьях лживых,я под утро,
Всё так же,лживо улыбнусь.

Поверить дай,что мне ты нужен,
С рассветом тихо растворись..
Не другом быть тебе,ни мужем,
Моим не суждено,смирись.

Прощай,знакомый незнакомец,
Как эта ночь,ушла тоска...
Я позвоню..Быть может..Позже...
Одна побыть хочу....
                Пока.


Рецензии