Больница просыпается

Уколы, справки, суета
Все начинается с утра.
С утра все начинается,
Больница просыпается.

То там болит, то там трясет,
В желудке словно бегемот
Промчался лихо, как обед;
С желудка все обратно прет.
То перелом в шести местах
На ухе, ухо просто в прах.
И как же все произошло?
Да черт его поймет!
Ну что за идиот?

Уколы, справки, суета
Все начинается с утра.
С утра все начинается,
Больница наполняется.

На перевязке поциент,
Спер литр спирта на десерт.
Спирт не разбавленный водой,
Он мужика унес собой.
По стенам бегают бобры,
От них не миновать беды.
Мужик в истерике бежит,
При этом всем ещё визжит.
Такой вот паразит!

Уколы, справки, суета
Все расступитесь кто-куда!
С утра все начинается,
Больница оживляется.

Вот врач идет, он все решит
И все болячки заживит.
Надежда лишь на одного
Никто не сможет за него.
Вот тот мужик к нему бежит,
Врача он сносит в тот же миг.
Мужик встаёт, кричит: бобры!
А врач сказал: Мужик, беги!
Такие вот врачи!

Уколы, справки, суета
Все снова будет, но с утра.
Вот вечер начинается,
Больница закрывается.


Рецензии