Все превращается в цветы

Об горизонт разбилось солнце,
Окрасив кровью облака.
Стекает к низу красной кромкой,
Издалека звучат слова.
Молитвы вслух из минаретов.
Из башен звон – колокола.
И книга древняя запретов.
Коснулась каждого плеча.
Ты  не ищи покой и рая.
И не ищи своей звезды.
Надежда вечно умирает.
Как умирают утром сны.
Окончился и твой экзамен.
Мгновеньем были для тебя.
Ты все искал себе замену,
Тут на ладони жизнь вся.
Любовь не разделенной была.
Был треугольник – ореол.
Ты сохранил любовь – застыло,
И янтарем зажжен огонь.
Теперь все будет совмещенным,
Мир, где сбываются мечты.
Не нужно мыслить изощренно,
Все превращается в цветы.


Рецензии