Мое дитя

Лохматые поэты
Просят сигареты
И серый неба блеклого кусок.
Порванные нервы,
Девственные плевы,
Выстрелы из памяти в висок.
Ничего не нужно,
Если все разрушил
В космосе смешной любви и дней,
Ведь ты один навечно:
Раны не излечат,
А ты мечту, свое дитя, лелей.


Рецензии