Она

Я не могу с собой ничто поделать
Она как сон, как наважденье, как мираж
Возникла вдруг  из  призрачных  коллизий
И завладела мной, взяла на абордаж

Я долго думал, как мне быть, что делать
Отдаться чувству иль попробовать сбежать
Но посмотрев в ее глаза как в космос
Я понял, что мне их не избежать


Рецензии