Скажи...

Скажи, зачем мне быть с тобой?
Чтоб ты, когда нибудь оставил?
Чтобы писал стихи другой,
Чтобы меня совсем исправил?

Скажи, зачем мне рядом быть?
Тебе и без меня не плохо,
А я одна смогу прожить.
Мне надоело ждать подвоха.

Скажи, что значу для тебя?
Но, только я тебе не верю
Ты вместо общего огня
Принес лишь слезы и потери

Скажи, зачем мне рядом быть?
Я для тебя, ничто не значу
Я не хочу с тобою жить,
И ты не видишь как я плачу.

Скажи, зачем мне быть с тобой?
Мне нетерпимо быть ненужной.
И пусть, ты будешь не со мной
И пусть, тебе я буду чуждой.


Рецензии
Хорошие у Вас, Варенька стихи.

Блантер Татьяна   06.04.2014 18:54     Заявить о нарушении