Свеча от сквозняка пускала блики
Утратил силы – это тоже враки.
Я не был так активен много лет,
И, вот попался в руки забияке.
Ровнял неровности искусно полумрак,
Свеча от сквозняка пускала блики.
Не налюбиться с милой нам никак,
Уж утро с ночью встретилось на стыке.
Век дожила свеча, огонь погас.
Свет предрассветный лезет сквозь окошко.
Две пары утомлённых, сонных глаз,
Сомкнулись разом, чтоб поспать немножко.
Свидетельство о публикации №114033010060