Женщины достойны счастья!

Лелеют женщин в прах,- любимы!
Не граф в графу, муж -околел!
Нет, не поташ бурлит в интимы,
Возьмет с лекал подругу  змей.

Все эти что? Лишь сыр на троне..
Воспет  исподней под банан,
В теплице весть его в болоне-
Петь песни, корчить позы их.

Они по теме пачкают Судьбу..
Под сердцем в ступе эскулапа.
Нам гонят мысли чтоб в рабу-
Ума нема!- Украла копоть.

Я боготворя Ю тех мальчонок!
Не потерявшись кто смогли сойти-
В запас огня и Духа без картонок,
Звездой горят всегда, как верный стих.


Рецензии