Не спеши, побудь со мною...

Я пишу и эти строки,
Для неверующих людей.
Пусть на сердце ваше лягут.
Как целительный елей.
Пусть бальзамом изольются
На больные души.
Не спеши, побудь со мною
И стихи послушай...


Рецензии