Сашку

Погиб борец-Радянской МОВЫ.
Ржавеют острые ножи.
Пал женской пяткой околдован.
И колют задницу-ежи.

-Бандера сотню собирает,
-Жаль Украинских пацанов.
-Историю свою не знают,
Видать не выпито вино.

Кацапы кто-иногородцы,
Хохлы все носят хохолок.
А на Майдане нет ВАС вроде,
-Да может разглядеть не смог.

Кресты и крик-Радянска мова,
А Молотов-он же Москаль.
-Так обьясните мне толково,
ВАС там-крестить-иль ВАМ трещать.


Рецензии