Футболисту

Я никогда футбольной болельщицой не страну
О спорте ничего не знаю!
В футбол с детства ты играешь,
Голы любимым посвещаешь
О ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ты мечтаешь...
Не знаю я футбола и не хочу знать
Смотрю не матчи, на тебя смотрю
На стадионы ходить не вижу смысла,
Ночами ты с другой гуляешь...
А годы так быстро проходят
Что делать с такой любовью не знаю
Может бросить всё и к тебе приехать
Ты не со мной и что же тут такого
Дай хоть поговорить с тобою.


Рецензии